피부과의료상담
핫한거위147
핫한거위14723.11.27

음경이 하얗게 무언가 나서 가려운데 무엇일까요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

얼마전부터 음경이 너무가려워서 아직 포경을 안한상태라 껍질을 까고 확인을 해보았는데 하얗게 무슨 물집처럼 생겨나있었는데 아마 이것때문에 가려운것 같습니다 매일매일 2번이상 남성청결제로 씻고 포경을 안해 관리를 잘 하였는데 이것은 왜 생겨난거고 이건 무엇일까요? 염증일까요?

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    사진으로 찍어서 보여주셔야 판단이 가능하겠습니다.

    비뇨의학과 진료를 한번 받아보시는게 적절해보입니다.