기타 고민상담고민상담
강한타킨137
강한타킨13724.01.07

무슨 꿈을 해야할지 잘 못 정하겠어요

이제 꿈을 정해야할거 같은데 무슨 꿈을 해야할지도 잘 모르겠고... 너무 고민이네요 하고싶은게 없어서 잘하는거도 없고....

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    하고싶은게 없던 어린시절 제 모토는 challenge도전하는 것이였어요

    20살에는 컴퓨터 공학과다니다가 군대를 udt로 가고 나와서는 다시 다른 다학의 기계공학과를 전공 을 졸업하고 치킨집을 차려 장사하다 간호학과를 졸업하고 지금은 회계 일을 하고있습니다.

    꿈을 찾지 못했을 때는 그냥 아무거나 도전해보세요