캠핑취미·여가활동
아에이오우아에
아에이오우아에22.11.02

경상도 쪽 갈 만한 캠핑장 추천 부탁해요

경치가 좋은 곳, 음식이랑 자잘한 장비(담요 등)만 챙겨가도 되는 곳, 왁자지껄 즐기기 좋은 곳.

각 유형별로 한 군데씩 추천 부탁드릴게요!

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    간단한 짐만 들고가도되는 글램핑장을 추천드립니다.

    경북고령에 있는 청솔글램핑장이좋더라구요.

    정말 필요한 음식거리및 세면도구만 챙겨 몸만가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 청도 쪽에 캠프안단테라고 여기가 진짜 좋아요 여름이 가몬 수영장도 있어서 아들과 놀기 좋습니다

  • 안녕하세요. 유연한가재104입니다.

    일단 위치로는 산청 경호강 주변 함양, 사천 쪽을 추천드리며 개인적으로 거제 지역은 비추천입니다. 거제지역은생각보다 바닷가 바람이 쎄서 해안가보단 내륙쪽을 추천합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    국립휴양림에서 운영하는 지리산 풀옵션 캠핑장은 어떤가요?

    물론 예약하기힘들지만 정만 왠만한건 다 갖춰져있어 편리합니다

  • 안녕하세요. 통통한금붕어421입니다. 울산 언양에 작천정에보시면 캠핑장잇는데 옆에 계곡도잇고 공기도좋고 추천드립니다^^