심심한곰255
심심한곰25522.12.02

드라이후 바닥에 머리카락 제거방법알려주세요

헤어 드라이후에 바닥에 떨어진 머리카락 제거 방법좀 알려주세요.

헤어 드라이를 하면 바닥에 머리카락이 굉장히 많이 쌓이던데 어떻게 하면좋을가요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    머리카락을 주워서 버리시면 됩니다. 테이프를 이용해서 주으시던지 청소기를 돌리시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    찍찍이인가 돌돌이인가 테이프로 된 청소 도구 있어요

    저는 손으로 한번 훔치고? 도구 이용해서 남은 머리카락 정리하네요..

    그래도 많긴 많아요.. ㅋㅋㅋ