자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.14

스마트폰 터치반응 문제로 질문드립니다.

스마트폰은 갤럭시 S10 5G 인데요.

어느 순간에 터치도 안 했는데 반응을 합니다.

그렇다고 음성인식이나 빅스비 기능이 활성화 되는 것도 아닙니다.

반응은 말 그대로 터치했을때 배경화면 나오는 정도인데요.

무엇 때문인지 모르겠는데 혹시 이런 문제 해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 우선 설정에서 디바이스케어에 들어가셔서 지금최적화를 한번 해보시는 것을 추천드려요.