호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.26

콜라나 사이다를 많이 마셔도 취할 수 있나요?

친구중에 술을 아예 못먹는 친구가 있는데, 콜라나 사이다를 그때마다 마시는데, 술을 먹은 친구들처럼 너무나도 취한 사람인 것처럼 너무 잘노는데, 콜라에 들어가 있는 탄산으로도 취할 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    알코올이 전혀없기때문에 취할수 없습니다.

    그냥 분위기에 취해 즐겁게 노는거일뿐 입니다

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    콜라나 사이다에는 알코올이 포함되어 있지 않아 아무리 많이 마셔도 취하지는 않습니다.