태평한관수리81
태평한관수리8123.04.05

영국사람들이차를 좋아하는 이유가 있을까요?

영국으로 여행을 갔는데 다양한 차가 있고 차에다가 설탕 우유 등 다양한 재료를 넣기도 합니다. 스x벅스에서도 차가 많다고 하는데

영국사람들이 차를 좋아하는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 세련된두루미269입니다.

    여름을 제외하고는 대부분 쌀쌀한 날씨인 경우가 많아서 자연스럽게 몸을 따뜻하게 하기 위한 목적으로 차차를 즐기는 문화가 자리 잡았어요.

    그리고 산업혁명으로 수일오염과 대기오염으로 안전하게 마실수 있고 맥주보단 건강에 도움이 되는

    차를 선호하게 된 것입니다