기타 고민상담고민상담
불타는 나방7787
불타는 나방778723.07.27

집에서 할수 있는 자세교정 스트레칭있을까요?

몸이 틀어져서인지 뻐근하고 힘들어서 잠자다가도 깰때가있는데요.

병원에는 갈 시간이 없어서 그런데 집에서 할수 있는 자세교정 스트레칭이 있을까요?쉬운거로요.

어려우면 안할거같아서요^^;;

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    문지방벽같은데다가

    손을 짚은후 한쪽

    앞다리를 내밀고 가슴을 펴는식으로

    당겨주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    사실 집에서는 많이 있는데 식탁의자로 하는게 간편돗작들이 많이 있어요 너트뷰영상 통해서 한번 보면서 하는게 글보다는 많은 도움 될거에요

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    가장 많이 하는 자세는 앉아서 다리를 쭉핀후 머리가 발끝을 향해 숙여주는 스트레칭을 많이 합니다