기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6424.01.02

요즘 모니터 크기는 보통 몇인치 인가요?

안녕하세요.

요즘 컴퓨터 모니터는 보통 몇인치 사용하는지 알고 싶은데요.

모니터 관련 통계가 나와 있는것이 있을지 궁굼합니다.

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    보통 게이밍 용으로 쓰신다면 32인치를 많이 사용하시고

    사무용일 경우는 24인치를 많이 사용합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 모니터크기는 24인치랑 27인치를 제일 많이쓰는거같던사구요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    기본 27인치에 되도록 qhd 쓰세용

    완전히 다른세상의 모니터를 경험하실겁니다.

    FHD랑은 질이달라요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    요즘 모니터 의 크기는 27인치 부터 주로 많이 사용 하구요 저는 32 인치가 딱 좋았습니다