심심한라마261
심심한라마26122.10.27

장롱같은 가구 뒷편 곰팡이 제거 어떻게해야 할까요?

구도변경할까해서 가구를 옴겼더니 뒷편에 곰팡이가 한가득...어휴 어떤 방법으로 제거해야 깔끔하게 처리가 가능할까요 답변부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 매너있는달팽이43입니다. 베이킹소다, 식초를 이용하면 됩니다. 시중에도 약품이 나와 있긴한데

    베이킹소다, 식초를 사용해 제거한뒤 햇빛에 바짝 말리고 굵은 소금등을 가까이 두면 효과적입니다.