행복한망둥이
행복한망둥이23.02.14

요즘 은행에 점심시간이 있나요?

은행에 볼일 보러 좀 가야 하는데 은행에 요즘 점심시간이 있나요? 식사를 하셔야 하니까 아예 업무를 안하든 교대를 하든 할텐데 한참 기다려야 할까요?

  • 안녕하세요. 근면한고래145입니다.

    교대 근무이긴하나, 점심시간에 가면 직원 한 두분이 객장을 비우기에 다른 시간보단 대기가 많습니다. 점심시간을 피해 방문하고자 하신다면 14시이후로 방문하시는 게 더 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    점심시간이 있지만 교대로 하시기 때문에 점심시간에도 운영 합니다 점심시간에도 정상 운영합니다

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.은행점심시간은 있는데 교대로하시더라고요 한분이 먼저 다녀오시면 다음시간에 한분이가시고 그래서 점심시간걸여서은행가면 엄무가늦어고 지연돼더라구요