인테리어생활
베아트리스2024
베아트리스202424.01.27

집에서 만들 수 있는 DIY 인테리어 뭐가 좋을까요?

자취방을 혼자 꾸미고 싶은데 어떻게 해야 가성비 좋게 꾸밀수 있을까요???

만들기를 좋아하는 편이라 아이디어 공유해주시면 한번 도전해보겠습니다.

집에서 만들 수 있는 DIY 인테리어 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    가구를 이용하여 가구리폼 한번 해보세요.

    페이트 칠만 바꿔도 분위기가 확 달라지더라구여.