푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.24

집에서 할 수 있는 DIY 프로젝트 뭐가 좋을까요?

요즘 혼자 뭘 꾸미고 만들기를 좋아하는 취미가 생겼는데 집안을 바꾸고 싶네요

집에서 할 수 있는 DIY 프로젝트 아이디어가 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    가구리폼을 해보시는걸 추천 드려요.

    오래된 가구를 이용하여 샌딩, 페인트, 스테인 등을 활용하여 새로운 디자인의 가구로 만들어보면 재미가 있습니다.