탈퇴한 사용자

아보카도 유를 그냥 한숟갈씩 매일 먹으면 효과가 있을까요?

아보카도 기름이 몸에 좋다고 하여 날로 한숟가락씩 매일 먹으려고 하는데 이렇게 기름을 그냥 섭취해도 영양 성분을 흡수하는데 큰 지장없을까요?

  • 요리조리마수리346
    요리조리마수리34623.10.17

    안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    아무래도 맛 측면에서 그다지 기대를 안하시는게 좋습니다.

    샐러드와 같은 음식에 섞어서 드시기를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    염증을 줄여주고 억제해줘 여드름.관절염있는 분들께 효과적예요.피부에 바르면 여드름.잡티제게에 좋고 보습효과도 좋다고해요.

    몸속의 독소를 제거해주고 면역력을 높여준다고 해요.하지만 고열량 열대과일로 하루에 3스푼이하로 섭취하는게 좋다고 해요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아주 좋다고 합니다 과일자체도 귀하고 비싸다고 하는데 기름도 너무 좋다고 히니 꾸준하게 드시는것이 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 튼튼한콩중이24입니다.

    아보카도는 인체내부의 붓기와 염증완화에 큰 효과가 있다고 합니다. 건강을 위해서 드셔보시는것도 좋을것 같습니다.