화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.29

일주일에 삼겹살 얼마나 드시나요?

삼겹살 자주 드시나요? 일주일에 삼겹살 얼마나 드셔야 적당한건가요? 삼겹살에다가 같이 구워서 먹으면 맛있는 식재료는 무엇일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    한달에 한번 혹은 두번입니다.

    회식이 아니라면 굳이 집에서 삼겹살을 구워먹기에는 조금 귀찮죠. 기름이나 냄새나.

    마늘이나 김치를 같이 구워드시면 기름도 흡수하고 아주 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 집에서도 자주 구워먹는데 일주일에 두번정도는 먹고 있습니다 주로 삼겹살과 같이 소세지도 구워먹고 김치도 또한 파김치도 같이 구워서 먹고 있습니디

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    일주일에 한번씩은 구워 먹는 듯 합니다 싱싱한 쌈도 준비하고 장아찌나 파무침등 만들어서 함께 먹기도 합니다 그리고 고기와 함께 구워먹을 감자나 버섯 콩나물 김치등을 함께 먹기도 해요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다. 일주일에 5번정도 삼겹살 먹습니다. 그래야 살아가는 원동력이 생기죠. 그리고 김치를 같이 구어 먹어야 정말 맛있습니다.