자동차생활
든든한소쩍새224
든든한소쩍새22422.12.04

유리막코팅 한다면 언제쯤 하는게 좋을까요?

설레는 마음으로 새차를

받게되면 깨끗한 새차 그대로

유지하고픈 마음이 가득합니다.

사람들이 유리막코팅을

권하는데 하게되면 언제 하는게

좋을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    유리막 코팅은 새차사고 1~2년 지나고 해주시는게 좋아요. 기스가난부분을 광택기로 면마하고 유리막 코팅을 하는거라 새차땐 별로라고 합니다. 새차딴 세차후 왁스도포만 잘해주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 말쑥한굴뚝새67입니다.

    답변드립니다

    유막코팅은 차를 처음 구매했을때 하는것이 가장 좋습니다 유리에 미세한 손상이 없을때하는것을 추천드리며 세차를 하고서도 기성품으로 관리를 해주는게 좋습니다