소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.29

레스토랑에 돼지고기 스테이크도 있나요?

보통 스테이크는 소고기인데, 레스토랑에 돼지고기 스테이크도 있나요? 저는 거의 못본것 같아서요, 그리고 레스토랑에 돼지고기 스테이크는 거의 없는 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 소탈한호랑이292입니다. 보통 돼지고기는 목살스테이크가 있더라구요. 서가앤쿡 등으로 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 돈마호크 스테이크라고 소고기의 토마호크 스테이크와 유사한 이름 유사 한 부위로 파는것을 봤어요