기타 고민상담고민상담
아테나
아테나23.02.05

갤럭시에서 아이폰으로 바꾸려고 하는데...

갤럭시에서 아이폰으로 바꾸려고 하는데 쿠팡에 자급제가 있어서 그거 사려고 하는데 유심칩만 빼서 아이폰에 끼우면 되는건가요? 매장에 안가도 되는 거죠?

  • 안녕하세요. 되알진고릴라54입니다.

    11번가에서 아이폰 구매해서 사용하고 있는 사람입니다.

    유심칩만 넣어서 사용하시면 됩니다.

    구매하시고 배송받으시면 아이폰 외관이나 테스트를 꼭 거치시길 바랍니다.

    저는 이상이 있어서 2번정도 새폰으로 교체했습니다.

  • 안녕하세요. 다람쥐렁이입니다.

    매장에 직접가서 개통하면 요금제때문에 돈이 훨씬 나가는건 사실입니다

    쿠팡에서 구매하시고 칩만 갈아끼우시면 됩니다.^^