아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.04

집에서 블라인드를 혼자서 설치하려면 많이 어려울까요?

제가 집에서 블라인드를 혼자 설치해 보려고 하는데요 혼자서 설치해 본 적은 한 번도 없지만 인터넷 동영상을 보고 따라 하려고 하는데 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    저도 혼자 블라인드를 설치하곤 합니다

    쫄대 체결하고 블라인드를 체결하는과정에서

    크게 어려울 사항은 없어요 참고하세요

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    집에 전동드라이버만 있으면 편하게 설치할 수 있습니다. 설치하는 방법도 간단하기에

    한번 시도해 보기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.집에서 블라인드 혼자서 설치 가능합니다. 전혀 어렵지않습니다. 그냥 드라이버하고 의자만 있다면 누구나 설치가능합니다.

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    전동드라이버만 있으시면 초보도 쉽게 설치할 수 있습니다

    천장에 피스를 박아야하기때문에 필요에 따라 사다리가 필요할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    설치는 가능한데 솔직히 혼자는 쉽진않아요

    두명정도면 쉽게 할수있어요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    여름에 설치하면 작업때 땀이 조금 나긴하지만 설치는 어렵지 않아요 못두개만 박고 블라인드를 걸치기만하면 되는걸요