닉스하무히
닉스하무히24.01.31

안녕하세요 반갑습니다 이번 아시안컵 축구 선수권

안녕하세요 반갑습니다 이번 아시안컵 축구 선수권 대회에 경고는 언제 삭제되나요? 예전 월드컵때는 16강전 끝나면 다시 리셋되던데 이번 대회는 언제 리셋되낭요?,

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    8강전까지는 경고를 가지고 올라갑니다.

    4강까지 올라가야 리셋됩니다.

    세계적인 추세가 카드에 대한 규정을 강화하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.경고는 4강전 부터 풀립니다 그래서 8강까지는 경고에 조심해야 합니다 우리 대표팀도경고가 많아 조심해야지요