행복남자님
행복남자님23.03.29

자동차보험 들때 보험료 절약하는 특약은 무엇이 있을까요?

매년 자동차보험 들때 기계적으로 가입했는데 최근에 보험료 환급되는 특약이 많다고 들었는데 어떤것들이 있고 어떻게 준비해야 하는지 조언 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    기본적으로 주행거리 할인이 있으며 블랙박스 할인, 대중교통이용할인, T맵안전운전 할인 등이 적용됩니다.

    보험 적용이 되는 운전자를 줄이는 방법(1인 특약, 부부특약, 가족특약, 연령특약 등)도 있습니다.