자동차생활
친근한아비299
친근한아비29923.03.27

자동차 보험료 절약하려면 어떤방법이 있나요

자동차를 운전하면서 해마다 가입하고 있는 보험료를 설개사가 연장하는대로 가입하다보니 혹 할인받을 수 있는 방법이 있을것 같은데...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 설계사를 끼는것보다 다이렉트 보험이 저렴합니다. 여러 보험사에 견적을 받아서 가장 가성비

    좋은곳으로 보험계약을하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    자동차 보험은 다이렉트 보험이 가장 저렴합니다 . 요즘 온라인에 다이렉트보험사들 비교견적이 있으니 보험들때되면 한번 견적 쭉 받아보세요.