태평한관수리81
태평한관수리8124.03.02

명품 브랜드에서 가끔 패션아이템이 아닌 물건을 만드는 이유가 뭔가요?

샤넬의 부메랑, 에르메스 돌, 프라다 머니 클립, 고야드 개밥그릇 등 명품 브랜드에서 패션과는 거리가 먼 아이템을 만들어 낼때가 았는데, 명품 브랜드에서 가끔 패션아이템이 아닌 물건을 만드는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 겸손한꽃게197입니다.

    현업이기도하고 사업 확장일수도 있는

    기업의 능력치죠. 사업 확장면모는 저희가

    알지는 못하지만 더 많은 이익을 위한것이겠죠.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.음 내임드 브랜드들이 당연히 고급 잡화도 같이 생산해 매출올릴 려는 전략인거죠 참고하세오ㅡ