탈퇴한 사용자

명품 옷가방 좋은점이 뭔가요?

대부분 한두개정도 명품 가방이나 의류 시계등

가지고 계시든데요 저같은 경우는 별로 필요성을

못느껴서 하나도 없습니다 명품을 비싼값에 구매하는데는

그만한 이유가 있나요?

  • 영민한살모사163
    영민한살모사16323.03.02

    안녕하세요. 영민한살모사163입니다.

    명품을 구매햇을때의 느끼는 자기만족감으로 명품을 구매합니다.

    그리고 자기과시감도 또하나의 이유입니다.

    개인의 경제력을 참고하여 사시길 바랍니다,

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    비싸다고 가벼운것도 아니고..비싸다고 오래쓰는것도 아니고..비가 오면 가방 젖을것 같아서 품으로

    껴안 잦아요.비싼가방은 사치죠.

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    우리나라 사람만큼 남들 시선을 신경쓰는 사람들이 또 있을까 싶습니다.

    명품이 중요한게 아니고

    인격과 인성이 명품이 되어야쥬