비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

아침에 조깅하면 어떤 좋은점이 있을가요?

새해부터는 아침 한시간 일찍일어나서 조깅을 하고 아침일과를 시작하려는데요.

조깅을 하면 우리몸에 어떤 좋은 점이 발생을 하는건가요?

  • 안녕하세요. 깜찍한애벌레87입니다.

    건강하고 날씬한 몸매 유지에 공복 유산소 특히 아침 달리기를 하게 되면 체내 지방 연소를 활성화시키고

    신진대사를 증진시켜 하루 종일 인체를 칼로리를 자연적으로 소모할 수 있는 시스템이 갖춰지죠.

    운동 후에 먹는 든든한 아침식사가 맛있는 건 덤입니다.