탈퇴한 사용자

난방비 절약할 수 있는 팁이 있을까요?

요즘 겨울철 가스비가 많이 올라서 난방비 가격이 많이 올라잖아요.

근데 이때 난방비를 절약하기 위해서 어떤 방법을 사용하면 좋을까요?

  • 기운찬코요테206
    기운찬코요테20623.01.25

    안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    난방비를 아낄려면 실내 온도를 22도 이하로 낯추고 미사용하는 구역은 꺼야 됩니다 추운 바람이 안들어오도록 모든 창과 문 등을 살펴보고 조치를 해야합니다

    만약 춥다면 옷과 양말, 실내화 등으로 최대한 많이 입고 전기 온열기, 전기 장판 등을 사용하는 방법도 고려해봐야 합니다