기타 고민상담고민상담
매너있는코요테17
매너있는코요테1723.12.02

나이키 티엠포 레전드10 프로 tf 사이즈 질문

안녕하세요

저는 현재 나이키의 스니커즈를 275로 신고 있고 앞쪽이 조금 남아요! 0.7mm정도?

제가 나이키 티엠포 레전드10 프로 라는 풋살화를 사려고 하는데 제가 원래 신던대로 275로 사면 될까요?

나이키 공식홈페이지에서 이 신발은 정사이즈 제품이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    , 현재 신고 있는 나이키 스니커즈와 같은 사이즈인 275로 사셔도 되지만, 발볼이 넓거나 발이 많이 붓는 편이라면, 0.5cm 정도 큰 사이즈를 선택하시는 것이 좋습니다.