명랑한고릴라160
명랑한고릴라16022.12.12

운전면허 취득시 학원 다니지 않고 취득 하는 방법이 있을까요?

운전면허를 학원 다니지 않고 효과적으로 취득하는 방법을 알고 싶습니다. 금액도 절약 할겸 면허를 취득하는 좋은 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    제 주변에도 학원을 다니지 않고 면허를 취득한 친구들이 많습니다.

    필기는 어플로 공부해도 쉽게 붙으실 수 있고 기능과 도로주행은 실내운전면허학원을 다녀서 적은 금액으로 면허 취득하더라구요