든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.08.04

여행중 피로를 푸는 방법으로 어떤게 있을까요?

여러날 이어지는 여행은 피로가

쌓이기 마련입니다. 오래 걷기도 하고

많은 것을 보기도 하면서 육체와

정신에 무리가 가는데 그날그날

피로를 푸는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 호기로운라마카크222입니다.

    물을 수시로 마셔주시고 이온음료도 괜찮습니다

    숙소에 와서는 따뜻한물을 받아놓고 반신욕 또는

    족욕 추천드리고요

    더운 여름 건강한 여행 되시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.여행중 피로를 푸는방법은 따뜻한물로 샤워하고 시원한방에서 푹자는것이 피로를푸는데 제일좋은듯하네요.

  • 안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    여행은 피로를 풀러간다고생각합니다.

    스케줄을 널널하게 여유있게 다녀오세요