등산·클라이밍취미·여가활동
손흥미니
손흥미니22.12.08

요즘 등산갈때 레깅스입고 많이?

요즘 등산갈때 레깅스 입고 많이 산에 올라가잖아요 너무 야한거 아닌가요? 남자들 생각도 해 주셔야지...그게 무슨 기능성이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아무래도 레깅스가 활동하기에 편해서 많이 입고 다니시는 것 같은데 몸매가 훤히 드러나기 때문에 조금 민망한 부분도 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    레깅스는 이제 외출복이 된것 같아요 걷기에도 레깅스 트레킹에도 레깅스 등산에도 레깅스 복장은 개인 자율이라고 하지만 넘어지면 자신이 많이 다치거나 아프기 때문에 운동에 맞는 옷을 입어야 된다고 생각합니다

    등산에는 등산복입니다^^

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 아직까지 레깅스는 못봤습니다. 레깅스를 입더라도

    그 위에 반바지 같은걸 착용하면 나쁘진 않을거라고 생각합니다.

    저두 레깅스만 입고 그내로 나오면 민망할거 같긴 하네요~

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저두 같은생각이에요. 지나가다가 마주치면 정말 민망해요. 어쩌다가 유행이 된건지 모르겠네요.