밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.27

구충제는 왜 복용하라고 하는지 이유를 알수있나요?

약국에서 구충제를 구입해서

지금까지 구충제를 복용한적이 없는데,

구충제를 매년 먹어야 한다는데,

구충제를 먹으면 어디어 좋은지 알수가있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    구충제는 몸만에 기생충이나 그런것을 없애주른 약입니다

    정기적으로 예방(?) 차원에서라도 1년에 한번 정도 온 가족이 함께 먹는게 좋다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    기생충 제거: 소화 시스템 내에 존재하는 기생충을 제거합니다.

    증상 완화: 구충으로 인한 증상을 완화시킵니다. 예를 들어, 구충으로 인해 발생하는 가려움, 소화 불량 및 기타 관련 증상을 완화하는 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는호돌이6입니다. 우리 장 속에는 회충 요충등등 많이 있는데 심하면 빈혈도 걸린대요. 구충제를 먹어서 장속을 건강하게 해야합니다.