자동차생활
느긋한두더지75
느긋한두더지7524.03.08

주유시 휴대폰으로 가득 결제하려면?

주유시 카드 결제하면 가득 선택 후 들어간만큼 재결제가 이루어지는데 이때 카드릉 빼지않아요. 그럼데 휴대폰으로 페이로 결제하면 카드를 빼지 않을수 없는데 어떻게 결제하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    처음에 결제하고 주유가 완료되면 카드를 다시 넣으라고해요.

    그럼 첨에 결제했던 카드를 다시 결제하시면되요

    실물카드보다 귀찮긴하지만 이렇게 하시면 됩니다.