작은개구리160
작은개구리16021.04.25

요즘 가장 인기있는 재테크는 무엇인가요?

요즘은 재테크 시대라고 하는데

부동산. 코인. 주식. 적금 등등 흔히아는 것들 말고

또 다른 인기있는 재테크들이 있을까요?ㅜㅜ

요즘 인기있는 재테크들에 관해서

자세히 알아보고싶어요~~~

  • 적은돈으로 하기엔 코인(가상화폐)이 좋구요.

    요즘같은 저금리시대엔 적금보단 주식이 훨씬 수익률이 좋습니다.

    은행에 금리 인하는 주식시장엔 호재입니다.

    큰돈이 아니더라도 매월 적금같이 종목하나 선정하셔서 주식이나 코인같은걸 투자하셔도

    장기간 기다리시면 큰수익률을 가질것으로 예상됩니다.

    재테크에 100프로란 없습니다.

  • 재테크는 머니머니해도 업비트죠 그리고 주식이랑 같이하면 좋아요 처음부터 크게하지마시고 살살 해보다가 감각을 키운다음 공격적으로 하면되요 부동산도 잘 알아봐서 사는것도 좋아요 업비트는 잘 몰라요 지금도 몰라요 가만히 있는다고 달라지는거는 없어요 제테크는 저도 참 어렵고 이해가 안가요 왜하는건지 모르겠고 그렇지만 열심히 제테크 서책을 읽어보는것도 좋습니다.