탈퇴한 사용자

가격이 오르는 아파트 선별하는 기준은?

5억미만 아파트 중 가격이 많이 오를만한 아파트른 고르는 기준이 뭘까요?

교통이나 뭐 이런건 이미 가격에 반영되어 있으니 지금 다른 비슷한 가격의 아파트 대비 더 많이 오를수있는 아파트 선별기준을 알고 싶어요

  • 햄스터
    햄스터21.01.05

    안녕하세요 미래가치가 높을수록 가격은 점점 오르는 추세로 진행이 되는 경우가 많지요

    그리고 우리나라는 특이하게도 강남에 모든것이 몰려있어서 강남을 부동산가격중심지로 잡고 나머지 곳들은 얼마나 강남에 빠르게 도달할 수 있는가를 수도권가격의 중심으로보고요

    강남과의 직간접 교통이 연계되어 있지 않은 지방들의 경우엔 자족도시 기능을 가장 높게 쳐주죠