조용한문어80
조용한문어8024.01.23

해외, 병행수입 이렇게 적혀 있는 컴퓨터 부품은 왜 가격이 더 저렴한 건가요?

컴퓨터 부품 중에 똑같은 제품이라도 해외, 병행수입 이렇게 붙어 있는 건 가격이 저렴한데요.

해외, 병행수입은 해외에서 들어오는 제품들 같은데 왜 가격이 더 저렴한 건가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    해외수입 혹은 병행수입 제품은 정식 총판에서 수입을 하는게 아니라 일반 대리점에서 수입해서 판매되는

    제품으로 as는 수입한 대리점에서만 됩니다.