탈퇴한 사용자

머리카락 드라이 할 때 어떻게 풍성하게 말리나요?

나름대로 머리 숱도 많고 유전적 탈모도 없는 찐 일반인입니다.

그런데 머리만 감고나면 옆, 뒤는 풍성해도 머리 위쪽만 푹 가라앉네요.

어떻게 해야지 위쪽까지 풍성하게 말려질까요?

  • 항뽀글
    항뽀글22.01.14

    안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    고개를 푹 숙인 후 거꾸로 말리세요

    그러면 숱이 풍성하게 보입니다

    뭐든 거꾸로 하시면 반대로 풍성해지니 참고하세요~

  • 안녕하세요. 위대한종다리276입니다.

    머리를 앞으로 숙여서 말리거나 나중에 밖에 나갈때 뿌리쪽에 볼륨을 넣는 스타일링을 하는 게 좋을 것 같아요