성큼성큼걷는펭귄836
성큼성큼걷는펭귄83623.01.07

머리숱 풍성해보이려면 어떻게 하나요?

완전 쌩 직모입니다 드라이를 해도 금방 숨이죽어서 차분하게 가라앉는데 어떻게 하면 파마같은거 안하고도 머리숱이좀 풍성해보일수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    드라이를 하고 스프레이를 뿌리는 것이 제일 간단한 방법입니다. 파마를 하면 확실히 더 머리숱이 풍성해보일 수 있습니다. 특히 뿌리를 살리면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피어스트입니다.

    저와 같은 머리결이시네요.

    저도 한동안은 아이롱퍼머를 통해 풍성하게 보이려고 했었고, 퍼머가 여의치 않은 상태에서는 할수없이 젤과 스프레이의 힘을 빌려서 머리를 세웁니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    드라이 하실 때 머리를 아래로 숙이시고 머리 말려 주시면 어느 정도

    풍성해 보일 수 있으니 해보시기 바랍니다.