세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

소주값과 맥주값이 크게 오르는 원인은 어디일까요?

이번에 소주 맥주값이 크게올라 비싼곳은 7000원에 육박한다고 이야기가 나오고잇는데 정작 주류공장에서는 올라봣자 300원밖에 안오른다고합니다. 그럼 어디가 이렇게 많이 올리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.식당에서 맥주값하고 소주값을 올리른건 본인마음이죠. 다만 눈탱이 치는것이니 안먹으면 그만입니다. 백원에 천원씩 올리니 도둑심보죠