기타 고민상담고민상담
노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.02.23

우리인생에서 가장 우서순위에 두어야하는것 무엇이라고 생각하시나요?

인생에서 여러가지가 우선 순위가 있겟지만 님들이 중요하다고 여기시는것이 무엇인지 궁금하네요

본인만의 기준에서 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.

    네 영혼이 잘 됨 같이 범사가 잘되고 강건하기를 내가 간구하노라~

    사람은 이세상에 태어나 살다가

    한번은 죽습니다~ 죽은뒤 영원한

    세계가 있다면 고민을 해봐야 될것 같아요~ 몸도 건강해야 행복한 가정을 만들수 있겠죠~

  • 안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다. 첫째 건강이고 둘째 나의 가족이고 셋째 지금 현재의 행복이 우선순위입니다

  • 안녕하세요. 도끼로이마까입니다.

    인생에서 가장 우선순위는 건강과 가족관계 및 인간관계 그리고 경제적 자유를 위한 자산축적이 아닐까 합니다.

  • 안녕하세요. 새우튀김키토김밥입니다.

    건강이라고 봅니다. 돈이 많아도 건강하지 않으면 소용이 없습니다. 가족, 지인 중에 암으로 돌아가신 분들이 있습니다. 건강해야 행복할 수 있어요.