늘씬한돼지295
늘씬한돼지29523.07.25

옷잘입는 꿀팁좀 알려주세요!!

옷잘입는 꿀팁좀 알려주세요!!!!

학교갈땐 항상 교복만 입어서 걱정이 없었는데

방학되니까 학원갈때 무슨 옷을 입어야 할지 모르겠어요ㅜㅠ

  • 옷을 잘 입는 꿀팁은 다음과 같습니다.

    1. 옷의 핏(fit) 확인: 체형에 맞게 옷이 잘 맞는지, 너무 타이트하지 않고 넉넉하게 떨어지는지 등을 확인해야 합니다. 특히 어깨와 소매 길이가 적절한 지를 체크하는 것도 중요합니다.

    2 .올바른 사이즈 선택 : 자신의 몸에 알맞은 사이즈를 선택하여 착용하세요!

    3 .레벨업된 스타일링 : 간단한 아우터나 액세서리로 스타일 업그레인드 시켜보세요