캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

요즘 캠핑가면 무슨 음식을 가져가야되나요?

요즘도 날씨가 생각보다 추워서 밖에서 삼겹살 구어먹을면 추을것같아서 삼겹살말고 다른 음식 해먹으려고 하는데 어떤 음식을 해먹는것이 좋을까요? 바닷가 근처라 가져 갈만한 음식 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.18

    안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 요즘은 사람들이 간편한걸 선호해서

    그냥 밀키트 제품 사가지고 가셔서

    간단히 맛있게 먹더라구요.

    저는 밀키트도 좋고 삼계탕도 가볍게 먹을 수 있으니 그것도 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 율전츈식이입니다.

    요즘 밖이 추워서 불도 잘 안 되고 고기 굽기도 많이 어렵더라구요.

    강한 버너 챙기셔서 부대찌개 끓이면 따끈하고 좋습니다. 고기류로는 식어도 그나마 괜찮은 족발 추천드립니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    예전에 음식하나하나 바리바리 싸 갔는데 요새는 밀키트가 정말 잘나오던군요. 조리도 간편하고 전부 손질이 다 되어있으니 참 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 털털한상남자입니다.

    바닷가가면 회를 생각하겠지만 현지도 비싸더라구요.

    저는 집근처 큰마트에서 문어 적당한거 삶아서 스티로폼 박스에 보온상태로 가서 썰어 먹었는데 좋았습니다.

    귀찬으시면 족발도 의외로 좋습니다.~~^^

  • 안녕하세요.

    요즈음 즉석조리, 등 간단한 음식이 너무 잘되어있어요.

    하지만 직접만들어 먹는게 별미 아닐까요

    닭도리탕,닭백숙 추천합니디.안녕하세요. 씩씩한뻐꾸기79입니다.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    취향에 맞는 밀키트, 라면, 회, 수육 등이 좋을것같아요.

    캠핑은 불멍이죠. 맛있는음식에 좋은사람들과 소중한잔에 소중한시간보내세요.

  • 안녕하세요. 전자랜드 해체반입니다.

    저는 텐트안에서 보통 밀키트를 끓여먹습니다 닭갈비나 닭도리탕같은거요 ㅎ 마트에서 판매 하더라구요

  • 안녕하세요. 정중한종다리213입니다.

    삼겹살.라면은 필수 소고기도 좋아요

    전 토마호크 준비도 합니다. 모닥불에 구울 고구마도 준비 합니다

  • 안녕하세요. 오뜨베123입니다.

    겨울이니 아무 음식이나 좋아요

    신선도가 좋고 한나절이상 실온에 놓고 있어도 전 끄덕없이 먹었어요