친절한낙타219
친절한낙타21922.08.20

업체에서 스타벅스 쿠폰 구매할때

보통 스타벅스 쿠폰 행사 또는 이벤트로 업체에서 주는 경우가 많은데요 그럴경우 업체에서는 쿠폰은 정가로 사나요? 아니면 몇%할인 받고 사나요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    아무래도 할인된 기프티콘으로 판매를 하죠,, 그래야 기업에서도 최소한 비용으로 최대효과를 낼수가 있으니까요

  • 안녕하세요. 빨간하마97입니다.

    기업용 이벤트 발송은 할인된 가격의 기프티콘으로 발송합니다! 그리고 개인이 할인된 기프티콘 구매하시려면 기프티샵이나 니콘내콘 어플을 활용하세요!