배부른개리185
배부른개리18523.10.31

스타벅스 쿠폰으로 스타벅스에서 다른 상품을 구입하면 거스름돈 주나요

스타벅스쿠폰11,000원으로 10,000자리 상품을 구입하면 거스름돈 내어주는가요

아니면 꼭 맞추어서 구입해야 하는가요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    거스름돈을 주지는 않고 쿠폰 이상 사용해서 추가 비용을 지출하거나 쿠폰에 딱 맞는 것을 구매해야 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스타벅스에서 구매를 했는데 차액은 환불이 안되고 쿠폰 이상의 것을 사라고 하더라구요. 사면 차액은 지불을 해야하구요

  • 안녕하세요. 환한벌새238입니다.

    쿠폰으로 다른 상품은 구매 가능하지만 차액을 거슬러주지는 않습니다.

    금액에 맞춰 사용하거나 아니면 더 구매하고 차액을 계산해야됩니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    지금은 아직 않되는데 12월쯤부터 거스름돈 가능하도록 조정중이랍니다

    포스기등에 해당 프로그램이 업데이트되야해서 시간이 좀 걸리나봅니다

    정확히 언제부터인지 날짜는 아직 모르겠네요

    단 차액은 현금이 아니라 스벅카드 충전방식이랍니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    아니요 거스름돈 안줍니다.

    금액보다 더 사거나 딱 맞게 구입해야해요

    금액보다 더 사는경우 차액만 더 주면 되구요

    모자르게 사면 거래자체가 안됩니다.