기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.11.12

하루가 너무 부족한것 같은데 좀더 시간을 알차게 쓸 수 있는방법이 있을까요?

이것저것 일하다보면 하루가 너무 금방가네요ㅜㅜ 바쁩니다ㅜ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    남는시간에 취미활동 또는 운동 또는 자기계발을 위해 시간을 쓰시면 좀더 알차게 보낼수 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.......

    남는 시간에 운동이나 자기계발에 시간을 할애하시길 바랍니다.....

  • 안녕하세요. 신통한물소193입니다.

    자기 개발하는 시간을 갖거나 운동, 독서, 강의보기, 외국어 공부 등 소일거리가 될 만한 재택 알바 부업을 찾아서 짜투리 시간에도 소소하게 수익을 보는 것도 추천 드립니다