기타 고민상담고민상담
나른한치타212
나른한치타21223.06.21

시간을 효율적으로 보내는 방법이 궁금하네요

하고 싶고 배우고 싶은게 많은데

시간이 늘 부족하고 효율적이지 못해서 고민이네요.

어떻게하면 하루를 길게 보낼수 있을까요??~

  • 안녕하세요. 씩씩한파카298입니다.

    일단 일찍일어나서 하고싶은 일들을 다 하는거에요

    예를들어 취미가 있으면 짬짬하게 취미도 하시고 영화도 보시고 할 일정들을 더 많이 해두는거죠..!

    그럼 전 하루가 좀 의미있었다 생각해요!

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 뭐라도 책을 한번 읽어보세요 자꾸 동영상만 보는 것보다는 책을 읽는 연습을 하면 나중에 머라도 도움이 됩니다