숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.15

평소에 보면 요리에 소질이 없는데

제가 평소에 보면 요리에 너무 소질이 없는데요 레시피를 보고 아무리 열심히 만들어도 너무 맛이 없어요 차라리 반찬 같은 거를 사 먹는게 더 나을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    요리도 계속 하다 보시면 늡니다.

    처음부터 잘하는 사람은 거의 없습니다.

    하지만, 요리에 들어가는 시간과 돈이 역시 적지는 않기에

    반찬 등은 간단하게 사서 드셔보시고

    동시에 간단한 음식들부터 천천히 해보세요 ~

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뭐든지 하다보면 잘 할수있어요 음식도 못한다고 사 먹기만하면 진짜 못합니다 맛 없더라도 계속 하다보면 맛이 있을거여요~음식은 정성입니다~

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요리는 하다보면 엄청나게 잘해지진 않아도 중간이상은 할수 있습니다.

    그정도만 되도 충분히 맛있는 음식을 만들수 있기때문에

    반찬을 사먹게되는 비용을 절약할수있습니다.

  • 안녕하세요. 후추돌이박사님2018177입니다. 레시피를 잘 보시고 쉬운 반찬부터 천천히 만들어보세요 노력을 좀 더 해보시고 안되면 사먹으시는 게 좋을 거 같아요