기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.20

이상하게 저는 요리를 너무 못해요

제가 혼자 살기 때문에 어떻게 해서든 요리를 해서 밥을 먹어야 하는데 저는 요리를 엄청 못하는 편인데요 레시피를 보고 하는데도 제가 만들면 너무 맛이 없어요 너무 스트레스 받는데 어떻게 해야 요리를 잘할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    저도 님처럼 요리에 요짜도 몰랐어요,

    그나마 백종원아저씨가 출연하신 집밥 백선생 보면서 똑같이 따라하면

    먹을만 하던데요? 한번 따라해 보세요

  • 안녕하세요. 진득한진도개224입니다.

    우선 밀키트를 먼저 사용해보는게 어떨까요??

    요리는 자꾸 해보아야 아주 조금씩 늘어요^^