자동차생활
탈퇴한 사용자

썬루프 추가 장착 가능한가요??

썬루프는 모든 자동차에 설치가 가능한가요?? 가능하다면 없던차에도 썬루프를추가로 사제품으로 장착하는게 가능한가요???
  • 향기로운고라니280
    향기로운고라니28023.06.17

    안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    차써비스센터에서는 안되고 일반업체에서는 가능한데

    규격에 딱맞쳐 자르지못하면 누수가 생길수있으니 추천드리고 싶지 않습니다

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    사제로 가능은 하나 추천드리지 않습니다 누수나 품질 문제가 발생할 수 있습니다