탈퇴한 사용자

아이폰12 구매하실건가요???

10월에 아이폰 12가 공개된다고 하는데

구매 의사가 있으신가요?

5g로 나온다고 해서 아마 더 비싸게 나올것같은데요..

아이폰 쓰시는 분들 12로 갈아타실 의향이 있으신가 해서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅁ

  • 한가한물범4
    한가한물범420.10.01

    저는 아이폰 12 구매예정입니다.

    현재 갤럭시 사용중인데요.

    아이폼 꼭 써보거 싶어서 이제 구매해보려구요.

    가격이 비싸도 자급제폰으로 단말기만 구매해서 선택요금제 25프로 할인을 받는게 더 효율적인 것 같아요.

    아이폰은 통신사 지원 잘 되지 않아서 어차피 단말기로 사는 것이 나을 거에요 !! 좋은 구매하세요.