상해 보험보험
빠른삵260
빠른삵26023.11.15

뇌출혈 가족력이 있는 사람들은 어떤 보험을 들어야하나요?

뇌출혈이나 뇌졸증 가족력이 있는 사람들은 어떤 보험을 필히 들어야할까요? 정확하게 꼭 필수인 보험을 좀 알려주시길 바랍니다 제발~

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    실비가입은 필수이시구요

    가족력감안하여

    건강보험으로 뇌혈관 심혈관질환 가입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 실손의료비와 뇌혈관 진단금을 우선적으로 가입하시는 것이 좋습니다.

    - 이후 진단금이 어느정도 금액이 된다면 수술비, 입원일당 등으로 보장을 강화하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    뇌졸중진단비 또는 뇌혈관진단비와 수술비.혈전용해제담보는 필요하며 뇌심산정특례진단비도 가입하면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    암 뇌졸중 급성심근경색 이를 3대질병이라고 합니다

    3ci 보험도 있고 3대질병진단비로 검색해서 가입하면 됩니다

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    들어 두시는게 좋죠 가족력 있으면요

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    저희 남편도 외가쪽 뇌혈관가족력이 있어서 2대진단비(뇌, 심장)쪽으로 튼튼히 들어두었습니다.

    최대한 보장범위가 넓고 보장금액은 크면서 보험료는 저렴한 상품을 비교하셔서 가입하시는 것이 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    치매보험이나 진단금은 뇌혈관 진단금 넣어서 가입하시면 될 것 같습니다.

    뇌혈관이 가장 큰 범위의 진단금 입니다.

  • 안녕하세요. 김진석 보험전문가입니다.

    귀하의 질문에대한 답변입니다

    뇌출혈및뇌졸중관련가족력이 잇을경우

    실손보험은 꼭 가입하시길바랍니다

    건강통합보험상품으로 가입하시길바랍니다

    뇌혈관진단비및수술비 약물치료비 뇌졸중진단금 허혈성심장진단금및수술비 등은 성인병진단금으로 꼭가입하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 보험잘봄~ 한석우 보험전문가입니다.

    뇌 혈관 관련 담보 가입하시면 됩니다.

    뇌혈관질환 / 뇌졸중 / 뇌출혈 진단비

    뇌혈관질환 수술비...

    혈전용해, 코일색전... 등등 다양한 치료에 대해서 보장 마련해놓으시면

    적어도 뇌 관련 질병 발생시 보장 받을 수 있는 부분 많아 집니다.

    무료상담통해서 가장 적합하고, 합리적인 수준의 뇌혈관 담보로 안내도와드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    뇌쪽으로 가족력이 있다면 뇌혈관이나 심혈관등 혈관 쪽으로 진단비나 수술비를 가입해 두시는게 아무래도 도움이 됩니다

  • 안녕하세요.

    뇌출혈 가족력이 있다면 2대 진단비 적극 추천드립니다,

    또한 보장의 범위가 넓은 담보로 가입이 중요합니다,

    뇌출혈.뇌경색<뇌졸중<뇌혈관질환<뇌질환

    급성심근경색<허혈성심장질환<심질환

    위 2대 진단비는 보장의 범위가 넓은 담보로 가입하시는걸 추천합니다.

    3대진단비보험은 인터넷 가입하나 설계사 통해서 가입하나 보험료는 같습니다.

    문의주시면 최고의 상품으로 보답합니다,